Es un caldo
INGREDIENTES
2 Kilos de Carne de Venado de Preferencia con Hueso (Costilla, Espinazo)
10 Chiles guajillos
4 Jitomates
1 Cebolla
6 Dientes de Ajo
1 Pizca de Orégano
Hojas tiernas de Ciruela
Sal y Pimienta c/n
PREPARACIÓN:
Se corta la carne en Pedazos, se lava bien y se pone a hervir con suficiente agua junto con la cebolla partida en 4, 4 de los dientes de ajo y sal al gusto.
Se muelen los chiles en crudo junto con los ajos restantes y los tomates previamente cocidos en agua, se hace una pasta y se agrega al caldo con la carne cuando esta se encuentre blanda.
Al final del hervor, agregar las hojas de ciruela y el orégano, hervir.
Al final rectificar sazón con sal y pimienta.
En una plancha sacar la carne de venado y Tatemarla con un poco de aceite.
Servir como sopa o en Tacos!.
Se recomienda acompañar este platillo con Tortillas hechas a mano, cebolla y chile serrano crudo y también con plátanos machos maduros cocidos con sal y no debe faltar una salsa de molcajete.
Espero les guste y lo disfruten.
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