Siguen llegando apoyos para este blog, me llegó el viernes un libro "La sazón de la Cocina afromestiza de Guerrero" de la Serie Cocina Indigena y Popular Volumen 56 del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Este libro nos va ayudar mucho, ya que vienen recetas de las diferentes regiones del Estado de Guerrero y lo vamos a utilizar para seguir dando a conocer y recordar la basta y deliciosa comida Guerrense.
Mil gracias Noe por este libro por tu interés en este proyecto y por tomarte el tiempo de enviarnos material que nos ayudará enormemente a continuar con este blog.
Mil gracias Noe por este libro por tu interés en este proyecto y por tomarte el tiempo de enviarnos material que nos ayudará enormemente a continuar con este blog.
Gracias todos los que han apoyado el blog con recetas y comentarios.
Vamos a seguir con la tónica de las recetas y las preparaciones que hagamos de las mismas y además vamos a aprovechar para documentar, anécdotas, vivencias, etc., todas relacionadas a la cocina, hobby que nace como muchos amigos y familia saben del gran gusto que tengo por comer. De comensal a intento de cocinero.
Vamos a seguir con la tónica de las recetas y las preparaciones que hagamos de las mismas y además vamos a aprovechar para documentar, anécdotas, vivencias, etc., todas relacionadas a la cocina, hobby que nace como muchos amigos y familia saben del gran gusto que tengo por comer. De comensal a intento de cocinero.
Mi hermano, no tienes nada que agradecer. Es de corazon y espero que de algo sirva mi granito de arena. Seguimos en la busqueda de mas recetas de nuestro hermoso Estado.
ResponderEliminarSaludos!!