Pamela mi esposa y aliada de cocina, se dio a la busqueda del Pescado Fresco y consiguió un Pargo Fresco de 3 Kilos perfecto, pa no batallar en la Pescadería le abrieron el Pescado listo para condimentarlo y ponerlo en la Parrilla.
Lo condimentamos con hierbas varias, Romero, Tomillo, Mejora
na, condimentamos con Sal Pimienta, Aceite de Oliva, Jugo de Limon.
Le agregamos el adobo a base de Chile guajillo, crema y ajo!!!
Lo llevamos a la parrilla tuvimos que improvisar un poco con la parrilla doble para poder voltearlo porque la que tenemos quedo chica, pero al final funcionó, queda comprar o mandar a hacer una que quede en la base del asador. En el transcurso del cocimiento, lo estuvimos Rociando con Vino Blanco para evitar que la carne se resecara!
Lo acompañamos con Arroz, Frijoles Refritos, Cebolla caramelizada con Mantequilla y aceite de Olivo, y una Salsa Amartajada que se reventó mi compadre Gustavo Jasso.
Creo que a todos les gusto!! por lo menos todos contentos y no hubo queja.
Saludos y seguimos en el intento de cocinar todas las recetas.
Disculpe cuales son hierbas varis y es cualquier tipo de crema o es una espesial
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