sábado, 26 de abril de 2014

RECETA NO. 22 SALSA DE SERRANO.



Esta es una receta fácil, esta salsa me gusta para tacos de carne asada, arroz frijoles, puede acompañar cualquier comida.

INGREDIENTES:

10 chiles serranos.
01 diente ajo
1/4 taza de agua
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Asar los chiles y el ajo en un comal con un poco de aceite de oliva, hasta que queden bien asados.

En un molcajete agregar el ajo, un poco de sal y los chiles asados. 

Moler todo con la piedra del molcajete pero que quede amartajado no súper molido.

Agregar un poco de agua  y una cucharada de aceite integrar todo y rectificar sabor para agregar más sal si es necesario.

Servir en el mismo molcajete.

Provecho.

3 comentarios:

  1. Hola que tal! excelente receta y excelente blog, te felocito! por cierto, me muero de ganar por conseguir dos recetas como hacer los exquites que venden detrás de la catedral de acapulco, esos que estan juntos todo, esquite y elote y son verdes, y los bolillos de acapulco, vivi en acapulco muchos años y de verdad se extraña mucho la cocina!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Cesar una disculpa por la tardanza en contestar las busco y las subo.

      Eliminar
  2. Natalia ya propuse el blogg perdón por tardar en contestar pero he estado super ocupado en mi real chamba, jajajaaj este es mi hobby y la idea es dar todo tipo de recetas que cocinemos pero sobre todo la cocina de mi estado natal.
    no se si este completo de gran favor avisame si ya esta todo o necesito hacer algo mas.

    ResponderEliminar