lunes, 11 de abril de 2011

RECETA NO. 7 TACOS DE POLLO EN SALSA VERDE

Esta receta nos las envió Anel Maciel Amiga de Petatlán, es un receta sencilla y la paso directo como la escribió, mil gracias Anel por el apoyo al blog.

1 PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA (GUISADA CON CONDIMENTOS: AJO, COMINO,
PIMIENTA)
TORTILLAS
CALDO DE POLLO SOBRANTE
SE CALIENTAN LAS TORTILLAS UN POCO Y SE LE RELLENA DE POLLO, SE FRIEN EN UN SARTE
CON BASTANTE ACEITE.
PARA LA SALSA: TOMATES VERDES, CHILES VERDES, AJO Y CEBOLLA TODO ESTO GUISADO EN
POQUITO ACEITE.
PARA LA ENSALADA: CEBOLLA, TOMATES Y CHILES EN VINAGRE TODO MARINADO CON LIMON,
SAL Y VINAGRE DE LOS CHILES;
Y PARA ADORNAR: LECHUGA, AGUACATE, CREMA Y QUESO Y POR SUPUESTO LA SALSA ARRIBA
DE LOS TACOS CON UN POQUITO DE CALDO DEL POLLO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario